В Новоалександровском округе мужчина насмерть забил собутыльника

Конфликт на бытовой почве вывел из себя подозреваемого, и он несколько раз сильно ударил товарища, который через три дня скончался в больнице.
Как сообщило краевое управление СКР, в отношении 50-летнего жителя Новоалександровского округа возбуждено уголовное дело по факту причинения вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть.

Следствию стало известно, что 10 ноября 2018 года граждане выпивали в одном из домов хутора Краснодарского. У них завязалась ссора. С повышением градуса в крови, увеличился и накал конфликта: бытовой спор перерос в рукоприкладство. 

Злоумышленник шесть раз ударил оппонента по голове. Удары оказались смертельными — потерпевший скончался 13 ноября в больнице.

По данному факту назначена судебная экспертиза. Подозреваемый признал свою вину в ходе допроса, сейчас решается вопрос о его заключении под стражу.

Не так давно мы рассказывали, как ставропольчанка избила мужа до такой степени, что он попал в больницу. Чтобы избежать наказания, она придумала историю, что супруга избил другой человек.

Комментарии (0)

    Афиша