В Изобильном мужчина одолжил у знакомой автомобиль и продал его

В Изобильном мужчина одолжил у знакомой автомобиль и продал его

В Изобильном мужчина одолжил у знакомой автомобиль и продал его
В Изобильном мужчина одолжил у знакомой автомобиль и продал его Фото: В Изобильном мужчина одолжил у знакомой автомобиль и продал его
Ранее судимый житель Подлужного подозревается в мошенничестве. Он продал чужой автомобиль и занял крупную сумму у хозяйки машины. В отношении афериста возбудили дело. Ему грозит до шести лет лишения свободы.
Жительница села Подлужного дала своему знакомому во временное пользование автомобиль своего мужа. Мужчина периодически использовал транспортное средство, а после, подделав подпись владельца, продал его, сообщает ГУ МВД Ставрополья.

Женщина ничего не подозревала о продаже машины. Злоумышленник не мог остановиться и решил одолжить денег у пострадавшей. В несколько заходов мошенник занял у заявительницы порядка 250 тысяч рублей. Общая сумма ущерба составила около 650 тысяч рублей.

Как оказалась, 27-летний подозреваемый ранее был неоднократно судим. Его доставили в отделение полиции, где он во всём признался. На данный момент автомобиль изъят и после проведения следственных действий будет возвращён собственнику.

Ранее сообщалось, что житель Ессентуков продал арестованный автомобиль.

Комментарии (0)

    Афиша