Торговый представитель из Труновского района присваивал средства от продаж

Торговый представитель из Труновского района присваивал средства от продаж
Торговый представитель из Труновского района присваивал средства от продаж Фото: Торговый представитель из Труновского района присваивал средства от продаж
Стражи порядка краевой столицы установили личность подозреваемого в присвоении денежных средств. Им оказался житель Труновского района Ставрополья. В его отношении возбуждено уголовное дело.
К правоохранителям обратился представитель торговой организации и сообщил о присвоении денежных средств. Во время доследственной проверки было выяснено, что в 2016 году 31-летний мужчина, который работал торговым представителем, несколько месяцев присваивал себе деньги, которые были получены от продаж продуктов питания.

Он был доставлен в отдел полиции для разбирательств. Сейчас подозреваемый находится под действием подписки о невыезде. Расследование продолжается.

Напомним, недавно в Новоалександровском районе был выявлен случай мошенничества и растраты со стороны заведующей детским садом. Хитрая женщина фиктивно приняла знакомую, однако та на работу и не думала являться. Сама же заведующая получала за неё деньги. Ущерб государству составил 120 000 рублей.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400