Ставрополец после пьяной вечеринки застрелил друга из травмата

Ставрополец после пьяной вечеринки застрелил друга из травмата

Ставрополец после пьяной вечеринки  застрелил друга из травмата
Ставрополец после пьяной вечеринки застрелил друга из травмата Фото: Ставрополец после пьяной вечеринки застрелил друга из травмата
Двое мужчин распивали спиртные напитки. Между ними возникла ссора, закончившаяся гибелью одного собутыльника. Инцидент произошёл вечером 12 марта в одном из домов дачного кооператива посёлка Солнечнодольск Изобильненского городского округа.
По информации регионального управления СКР, после застолья между мужчинами возник конфликт. Хозяин дома взял травматическое оружие и несколько раз выстрелил в гостя. Тот погиб на месте.

По факту убийства возбудили уголовное дело. Подозреваемый под стражей.

Также перед судом предстанут трое жителей Ставропольского края, расправившиеся с пенсионером в селе Московском Изобильненского округа. В январе 2019 года они украли из двора металлические изделия, а когда хозяин пригрозил полицией убили его.

Комментарии (1)

  1. Дамир Байкенжанов 19 марта 2020, 06:05 # 0
    Каргту один из крупнейших и ведущих университетов РК. 8 факультетов, более 50 специальностей, около 7000 студентов. Огромнейшие достижения вуза и студентов. Уютные кабинеты, большие лабораторные, новейшая техника, высококвалифицированные учителя, большие и комфортные общежития и большой музей с историей вуза. www.kstu.kz/
    240x400

    Афиша

    240x400