Пожилой ставрополец увлёкся разведением конопли и попал под следствие

 Пожилой ставрополец увлёкся разведением конопли и попал под следствие
Пожилой ставрополец увлёкся разведением конопли и попал под следствие Фото: Пожилой ставрополец увлёкся разведением конопли и попал под следствие
За наркосодержащими растениями на приусадебном участке ухаживал 70-летний житель одного из сёл Ипатовского городского округа. «Клумбочку» обнаружили полицейские.
Информация о выращивании ставропольцем конопли поступила в отдел МВД России по Ипатовскому  городскому округу. Оперативники приехали к «садоводу» домой и обыскали домовладение. Во дворе они обнаружили коноплю, причём, не дикорастущую, а с признаками культивации. Владелец дома – ранее судимый 70-летний мужчина – рассказал оперативникам, что канабис выращивал для собственного употребления.

В отношении сельчанина возбудили уголовное дело. За незаконное культивирование наркосодержащих растений ему грозит до двух лет лишения свободы.

 Ранее в поле зрения стражей порядка попал 58-летний «садовод» из станицы Кармалиновской. Также как и ипатовский земляк мужчина «для себя» выращивал запрещённые растения. Полицейские обнаружили у него дома 4,5 килограмма мака.

Комментарии (0)

    Афиша