На Ставрополье вор-силач пытался украсть 80 килограммов металлолома

На Ставрополье вор-силач пытался украсть 80 килограммов металлолома
На Ставрополье вор-силач пытался украсть 80 килограммов металлолома Фото: На Ставрополье вор-силач пытался украсть 80 килограммов металлолома
Неоднократно судимый житель Изобильненского района, вероятно, почувствовал себя Гераклом и решил совершить очередной «подвиг». Из домовладения он пытался украсть сразу 80 килограммов лома черного металла. При этом никаких подручных средств для вывоза добычи с собой не взял — рассчитывал только на собственные силы. Но их не хватило.
Правоохранители Изобильненского района установили личность злоумышленника, который покушался на чужое имущество. В этом им помогли сотрудники ЧОПа, которые прибыли проверить, почему сработала сигнализация в одном из строящихся домов.

Как оказалось, злоумышленник выбил дверь и пытался голыми руками похитить из домовладения 80 килограммов лома чёрного металла. Сотрудники ЧОПа застали его за безуспешными попытками унести награбленное.

Незадачливого вора доставили в отдел полиции. Как оказалось, ранее он уже был судим. Теперь в отношении несостоявшегося Геракла заведено уголовное дело по факту покушения на совершение кражи.

Напомним, что в августе прошлого года двое молодых людей похитили из ларька лимонад и самовар.

Комментарии (0)

    Афиша