На Ставрополье плач ребёнка довёл горе-мамашу до уголовной статьи

На Ставрополье плач ребёнка довёл горе-мамашу до уголовной статьи
На Ставрополье плач ребёнка довёл горе-мамашу до уголовной статьи
Правоохранители Георгиевского округа возбудили уголовное дело в отношении 29-летней жительницы села Обильного. Её подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью собственного сына.
В октябре 2017 года мать ударила своего четырёхмесячного малыша по голове. Её раздражал плач ребёнка. Мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован.

Из-за наличия угрозы жизни и здоровью малыша после лечения отобрали у горе-мамаши и поместили в детский дом. У женщины есть ещё трое несовершеннолетних детей. От двух она отказалась в роддоме. В отношении третьего ребёнка её лишили материнских прав.

На данный момент правоохранители осмотрели место происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу, опросили свидетелей. Установлено, что женщина злоупотребляет спиртными напитками, в доме антисанитарные условия. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее информационный портал Труновского района сообщал, что следователи выясняют обстоятельства смерти малолетнего жителя села Ключевского. Тело мальчика 2014 года рождения нашли в доме, где он проживал с отцом и матерью.

Комментарии (0)

    Афиша