Жительница Ставрополья украла с карты подруги 50 тысяч рублей

Уголовное дело завели на жительницу станицы Расшеватской за хищение с карты пенсионерки крупной суммы денег. За совершённое преступление ей грозит до шести лет тюрьмы.
В январе 2018 года жительница одного из домов Новоалександровского городского округа пригласила пожилую приятельницу в гости. Женщина с удовольствием приняла приглашение знакомой и засиделась у неё до самого вечера. Когда же стало темнеть, 59-летняя женщина засобиралась домой, вспешке забыв у подруги банковскую карту вместе с документами и пин-кодом. Возможно, женщина ещё бы долго не замечала потерю, если бы ей на телефон не пришло смс-оповещение о списании с карты 50 тысяч рублей.

Ставропольчанка незамедлительно обратилась к правоохранителям, и оперативникам не составило труда найти предполагаемого преступника. Ей оказалось гостеприимная подруга потерпевшей. В отделении полиции 36-летняя злоумышленница призналась в совершённом преступлении.

Ранее «Труновский» писал, что в Зеленокумске двое ранее судимых мужчин украли с завода редукторы, а в краевом центре угонщик врезался в дерево на краденном авто.

Комментарии (0)

    Афиша