Двух жителей Изобильного задержали за ограбление и избиение пенсионера

Двух жителей Изобильного задержали за ограбление и избиение пенсионера
Двух жителей Изобильного задержали за ограбление и избиение пенсионера Фото: Двух жителей Изобильного задержали за ограбление и избиение пенсионера
Ранее судимые парни проникли в дом к 74-летнему мужчине. Чтобы их не узнали, они надели маски на лица. Воры не только забрали документы и деньги, но и избили хозяина владения. С заявлением в полицию обратился сам пострадавший.
Прибывшие на место происшествия правоохранители зафиксировали на теле мужчины многочисленные ушибы и ссадины. По его словам, похитители постарались скрыть своё лицо, забрали барсетку с документами и деньги. Но маскировка им не помогла. В скором времени полицейские вышли на их след и задержали.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации», — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Имущество, похищенное из дома, частично изъято. Пока оно является уликами по делу, но после окончания разбирательств его вернут владельцу.

Ранее жительница станицы Баклановской стала жертвой мошенника на сайте объявления о купле-продаже.

Комментарии (0)

    Афиша