Сельхозпроизводители Ставрополья могут рассчитывать на льготные кредиты

Сельхозпроизводители Ставрополья могут рассчитывать на льготные кредиты
Сельхозпроизводители Ставрополья могут рассчитывать на льготные кредиты Фото: Сельхозпроизводители Ставрополья могут рассчитывать на льготные кредиты
Как сообщили в краевом минсельхозе, ведомство подало 84 заявки на возмещение аграриям части процентной ставки по инвестиционным кредитам.
Представители регионального министерства сельского хозяйства поучаствовали в видеоконференции, которую провёл первый заместитель министра главного аграрного ведомства страны Джамбулат Хатуов.

Как прозвучало, на 22 августа Ставрополье зарегистрировало три новых и 81 повторную заявку на общую сумму 16,3 миллиарда рублей. Большинство приходятся на растениеводство и животноводство. Благодаря им производители смогут приобрести больше необходимого оборудования, построить теплицы, комбинаты и так далее.

- Кроме того, мы направили в минсельхоз РФ два письма с указанием наиболее приоритетных проектов в сфере льготного инвестиционного кредитования, - сообщил заместитель министра сельского хозяйства Ставрополья Роман Коврыга.

Напомним, недавно ставропольские аграрии завершили уборку ранних овощей.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400