Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

В самом начале передачи ведущий Андрей Коняев поставил юмористу песню "All pigs must die" британской группы "Death in June", однако пятигорчанин признался, что больше любит такие группы, как "Led Zeppelin" и "Amy Winehouse". 

Напомним, что группа "Death in June" известна среди любителей нео-фолка как проект, эксплуатирующий нацистскую тематику, а песня "All pigs must die" призывает убивать полицейских (pig на сленге английских футбольных хулиганов обозначает стража порядка).

Среди российских же хулиганов ходят слухи о том, что в следующем году "Death in June" прибудут  на родину Семена Слепакова, в Ставропольский край, где уже не первый год проходит неофашистский бард-фестиваль "Правая груша". 

По словам организаторов, в разное время они вели переговоры о приглашении фестиваль Дениса Герасимова, Михаила Елизарова, проект "Боровик Ералаш", группу "Мельница", Варга Викернеса, Сида Спирина, Корона Буновича и Руслана Гвоздева. Александра Харчикова и аккустический состав группы "Порнофильмы". Кроме того, организаторы собирались устраивать труфановские туры на теплоходах по Волге-матушке, но что из этого получилось - неизвестно.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400